«Норникель» перевел часть средств в гонконгские доллары | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

«Норникель» перевел часть средств в гонконгские доллары

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +733 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +46 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +3 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Потанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» «Норникель» продаст почти 40% в Быстринском ГОКе фонду Потанина и Березкина Запасной аэродром: станет ли гонконгский доллар альтернативой американскому
Новости #НПФ Норникель 31.07.2014 17:11

«Норникель» перевел часть средств в гонконгские доллары

Компания "Норникель" перевела часть наличных средств в гонконгские доллары, передает в четверг, 31 июля, Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией. 

Представитель компании Петр Лихолитов рассказал агентству, что "Норникель" размещает свободные средства в различных валютах и инструментах для эффективного управления валютным риском и риском ликвидности. Он отказался сообщить информацию относительно использования гонконгских долларов.

Ранее финдиректор компании Геворк Вермишян рассказал Bloomberg, что подконстрольный Алишеру Усманову оператор связи "Мегафон" решил перевести около 40% своего оборотного капитала из американских долларов в гонконгские доллары. Оставшаяся часть акций оператора, по его словам, будет находиться в рублях. 

"Норильский никель" является диверсифицированной горно-металлургической компанией. Это крупнейший в мире производитель никеля и палладия, а также платины, кобальта, меди и родия. Кроме того, "Норникель" производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться