Путин принял отставку губернатора Алтайского края Карлина | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

Путин принял отставку губернатора Алтайского края Карлина

читайте также
+594 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +306 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +218 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +234 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +72 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2589 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +86 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +196 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +244 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +192 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +166 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +43 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +18 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +105 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +52 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +37 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +47 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 31.07.2014 17:52

Путин принял отставку губернатора Алтайского края Карлина

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Алтайского края Александра Карлина, сообщает в четверг, 31 июля, пресс-служба Кремля. 

Путин также назначил Карлина исполняющим обязанности главы края до вступления в должность нового губернатора. 

Александр Карлин родился 29 октября 1951 года. Он занял пост губернатора в августе 2005 года. Карлин является членом партии "Единая Россия". 

Выборы губернатора Алтайского края состоятся в единый день голосования — 14 сентября. Как сообщает "Интерфакс", Карлин стал первым кандидатом на предстоящие выборы — местная избирательная комиссия зарегистрировала его ранее в четверг. 

Кандидатуру Карлина выдвинуло региональное отделение партии "Единая Россия". Решение о его регистрации было принято вечером в среду, 30 июля. По словам председателя крайизбиркома, Карлин представил 576 листов с подписями депутатов в поддержку его выдвижения.

Выдвижение кандидатов на пост губернатора Алтайского края завершится 2 августа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться