Украина занялась подготовкой санкций против российских компаний | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.38

Украина занялась подготовкой санкций против российских компаний

читайте также
+105 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +307 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +102 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2663 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +1195 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +41 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +24 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +43 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +68 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +255 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +690 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +184 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +202 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +57 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций
Новости #Украина 01.08.2014 14:18

Украина занялась подготовкой санкций против российских компаний

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины по поручению Верховной Рады составила списки компаний с российским капиталом, осуществляющих деятельность на территории страны, для изучения возможности введения против них санкций, передает в пятницу, 1 августа, "Интерфакс-Украина"

"Мы получили инициативу от премьер-министра, и мы уже составили списки всех компаний с российским капиталом на Украине. Это относится как к большим, так и к средним и малым компаниям", — заявил глава ГФС Игорь Билоус. Он добавил, что в ближайшее время должно быть принято решение "относительно возможности применения определенных санкций". 

30 и 31 июля Евросоюз расширил санкции против России. В новый санкционный список ЕС вошли российские банки с госучастием — Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк. В "черный список" также были включены подконтрольная "Аэрофлоту" низкобюджетная авиакомпания «Добролет», завод «Алмаз-Антей» и Российский национальный коммерческий банк (РНКБ).

Среди попавших под санкции физлиз оказались российские бизнесмены Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук, а также основатель фонда «Маршал Капитал» Константин Малофеев и совладелец банка «Россия« Николай Шамалов. Список также пополнили первый замглавы администрации президента России Алексей Громов, замруководителя пресс-центра самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Оксана Чигрина, председатель Верховного cовета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Борис Литвинов и министр внутренних дел по Республике Крым Сергей Абисов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться