СКР возбудил дело по факту смерти сенатора Кулакова в Крыму | Forbes.ru
$59.14
69.47
ММВБ2151.04
BRENT64.20
RTS1146.06
GOLD1242.64

СКР возбудил дело по факту смерти сенатора Кулакова в Крыму

читайте также
+111 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +29 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +15 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +12 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 01.08.2014 16:38

СКР возбудил дело по факту смерти сенатора Кулакова в Крыму

Сенатор от Магаданской области Владимир Кулаков погиб в акватории города Алушта в Крыму в результате несчастного случая, сообщает в пятницу, 1 августа, Следственный комитет России (СКР). По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК — "причинение смерти по неосторожности". 

Как указано в сообщении СКР, днем 1 августа 2014 года  во время купания в акватории города Алушта Владимир Кулаков был травмирован проходившем вдоль побережья катером. От полученных травм сенатор скончался. 

Управлявший катером был задержан. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, расследование уголовного дела продолжается. 

Владимир Кулаков, занимавший должность первого зампредседателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, родился в 1948 году. В 1970 году он окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище, в 1999 году — Российскую академию госслужбы при президенте России. Кулаков был членом Академии военных наук. До назначения в Совет Федерации в 2000 году он занимал должность первого заместителя полномочного представителя правительства России в Чечне. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться