Forbes оспорит решение суда по иску Сечина -
$56.69
61.01
ММВБ2023.71
BRENT52.50
RTS1124.91
GOLD1251.17

Forbes оспорит решение суда по иску Сечина

читайте также
+3 просмотров за суткиГлава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +10 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта? +10 просмотров за суткиКакие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +2 просмотров за суткиОт «Роснефти» до «Вертолетов России»: что покупают арабы в Москве +13 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +7 просмотров за суткиДоходы менеджеров «Газпрома» снизились, а «Роснефти» — остались на прежнем уровне +4 просмотров за суткиГлавный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» +20 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% +4 просмотров за суткиРоссийская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +11 просмотров за суткиИгры с затратами: к чему приведет изменение налогообложения нефтяной отрасли +2 просмотров за суткиНеравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? Без денег: некому финансировать российский нефтегаз Сингапурская компания получила 19,5% «Роснефти» «Роснефть» увеличит поставки нефти в Китай на 56 млн тонн Дела Сечина. История главной приватизационной сделки года Есть ли жизнь после «Башнефти»: чем еще займется «Роснефть» Тиллерсон и Путин будут общаться без багажа «ценностей» и «принципов» Вся кремлевская нефть: Forbes составил список контрагентов «Роснефти» «Роснефть» в новой реальности Приватизация «Роснефти»: сделка века? Без прикрытия: почему арестовали Евгения Дода
Новости #Роснефть 01.08.2014 17:17

Forbes оспорит решение суда по иску Сечина

Фото РИА Новости
Речь идет о трате средств налогоплательщиков и судьбе независимой журналистики, говорит гендиректор издателя Forbes в России Регина фон Флемминг

Редакция журнала Forbes не согласна с решением Савеловского суда Москвы по иску главы "Роснефти" Игоря Сечина и планирует оспаривать его в вышестоящих инстанциях.

«Я разочарована решением суда, поскольку у меня всегда была твердая вера в справедливость российской судебной системы. Мы будем обжаловать данное решение в апелляционном суде, поскольку полагаем, что это принципиальный вопрос открытости и прозрачности российского государственного сектора. Дело уже не в Игоре Ивановиче Сечине и компании «Роснефть», сейчас речь идет о трате средств налогоплательщиков и судьбе независимой журналистики», - заявила гендиректор издателя Forbes в России ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг.

Савеловский суд Москвы в пятницу, 1 августа, полностью удовлетворил иск президента «Роснефти» Игоря Сечина к редакции журнала Forbes о защите чести, достоинства и деловой репутации. Поводом для иска послужили материалы «Государева щедрость»«Последний конкистадор» и рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013, опубликованные в номере Forbes за декабрь 2013 года и на сайте издания forbes.ru.