Телеканал Рен-ТВ закрыл программу «Неделя с Марианной Максимовской» | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.11
RTS1147.91
GOLD1262.80

Телеканал Рен-ТВ закрыл программу «Неделя с Марианной Максимовской»

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1319 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1318 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +53 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Марианна Максимовская отказалась переходить на работу в Сбербанк Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Марианна Максимовская: «Плох тот журналист, кто не чувствует общественных настроений» Ярко выраженная объективность Клуб Forbes Отдельно взятый телеканал
Новости #Рен-ТВ 01.08.2014 18:43

Телеканал Рен-ТВ закрыл программу «Неделя с Марианной Максимовской»

Телеканал "Рен-ТВ" закрыл еженедельную аналитическую программу "Неделя с Марианной Максимовской", выходившую в эфир 11 лет, сообщил корреспондент программы Роман Супер. 

«Программу «Неделя» закрыли», — написал журналист на своей странице в Facebook в пятницу, 1 августа. 

Как сообщила "Интерфакс" пресс-секретарь "Рен-ТВ" Стася Шульга, после закрытия программы Максимовская сосредоточится на позиции заместителем главного редактора телеканала "Рен-ТВ". Шульга уточнила, что с сентября на телеканале появится новая еженедельная программа, вести которую будет Андрей Добров. Программа будет выходить на канале под названием "Добров в эфире".

"Программа "Итоги недели" с Марианной Максимовской выходила в эфир 11 лет и задавала высокие стандарты качества журналистики, именно Марианна сделала ее такой. Мы надеемся, что новая программа будет такой же качественной" — сказала представитеь "Рен-ТВ". 

Пресс-секретарь добавила, что на данный момент телеканал ставит перед собой задачу по расширению и омоложению аудитории. Именно этим, по ее словам, на своем посту должна заняться Марианна Максимовская. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться