«Почта России» может приобрести банк «Экспо Капитал» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Почта России» может приобрести банк «Экспо Капитал»

читайте также
+16 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Последнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Большая перемена
Новости #Почта России 01.08.2014 19:22

«Почта России» может приобрести банк «Экспо Капитал»

"Почта России" может приобрести банк "Экспо Капитал", чтобы развивать финансовое направление, передает в пятницу, 1 августа, ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. Информацию подтвердил замминистра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев.

Источник отметил, что из поступивших предложений "наиболее вероятным активом выглядит "Экспо Капитал". Всего, по словам собеседника агентства, предложения о покупки поступили от 15 банков, из них было отобрано пять "наиболее интересных для "Почты России". 

 "К нам поступили предложения о покупке от 15 банков. Из них было отобрано пять наиболее интересных для "Почты России". "По всем этим пяти идет работа. Среди них и "Экспо Капитал", — отметил он. 

Банк "Экспо Капитал" образован в 1995 году в Москве и ранее назывался банк "Сберегательно-кредитного сервиса". До 2012 года это была дочерняя структура крупной немецкой банковской группы WestLB AG. По объему чистых активов банк занимает 547 место в рейтинге крупнейших кредитных организаций России, его уставной капитал составляет 320 млн рублей.

Основными собственниками банка на данный момент являются российские инвесторы с участием банкира Игоря Кима. Главный акцент в работе банка делается на корпоративный и инвестиционный бизнес. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться