Путин в разговоре с Обамой назвал санкции контрпродуктивными | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин в разговоре с Обамой назвал санкции контрпродуктивными

читайте также
+714 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2685 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2769 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1752 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +453 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +112 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +159 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +268 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +3113 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +73 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +10 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +23 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +883 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +52 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +41 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +114 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +140 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +82 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 01.08.2014 22:05

Путин в разговоре с Обамой назвал санкции контрпродуктивными

Президент Владимир Путин в пятницу вечером в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой осудил ужесточение санкций против России, сообщается на сайте Кремля.

«Глава российского государства охарактеризовал линию на наращивание Вашингтоном санкционного давления как контрпродуктивную, наносящую серьезный ущерб двустороннему сотрудничеству и международной стабильности в целом», - отмечается в сообщении. Путин и Обама согласились, что текущее положение дел не отвечает интересам обоих государств, сообщили в пресс-службе Кремля.

Разговор состоялся по инициативе американской стороны, следует из сообщения. Помимо санкций, Путин и Обама обменялись мнениями в связи с развитием кризиса на Украине и позитивно оценили состоявшиеся в Минске консультации контактной группы. «Несмотря на существенные различия в оценках ряда принципиальных моментов, с обеих сторон подчеркнута особая актуальность задачи незамедлительного и устойчивого прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала политического процесса», - сообщили в пресс-службе администрации президента.

Барак Обама в разговоре с Владимиром Путиным снова выразил озабоченность США по поводу поддержки Россией «ополченцев» на Украине, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на Белый дом. Кроме того, Обама в разговоре высказал обеспокоенность имеющимися у США данными о том, что Россия нарушила Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) от 1987 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться