Кэмерон призвал НАТО подготовиться к военной угрозе со стороны России | Forbes.ru
$58.7
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1256.00

Кэмерон призвал НАТО подготовиться к военной угрозе со стороны России

читайте также
+92 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +148 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +52 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +3 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Великобритания 02.08.2014 11:59

Кэмерон призвал НАТО подготовиться к военной угрозе со стороны России

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал НАТО пересмотреть свои отношения с Москвой и "лучше подготовиться" к потенциальной военной угрозе со стороны России, пишет в субботу The Telegraph. В связи с кризисом в отношениях между Россией и Украиной Североатлантический альянс должен согласовать меры по "повышению уровня способности быстрого реагирования на возникающие угрозы" в области безопасности и "для сдерживания российской агрессии", отметил британский премьер. 

Как заявил британский премьер, Североатлантический альянс должен показать России, что он "не шутит": провести больше военных учений и нарастить вооружения, "чтобы защитить восточные границы Европы". 

По словам Кэмерона, подтолкнуть Альянс к изменению его долгосрочных отношений с Россией, он планирует на очередном саммите НАТО, который пройдет в сентябре в британском Уэльсе. "Это связано с тем, что Москва рассматривает североатлантический блок как противника", -  сообщил Кэмерон в письме лидерам стран НАТО в преддверие  саммита. Он также указал на то, что страны блока должны увеличить расходы на оборону.

"России нужно дать понять, что ни НАТО, ни его членов не удастся запугать", - подытожил британский премьер. 

В конце июля Кэмерон призвал Евросоюз к ужесточению санкций против России в связи со сбитым на Украине пассажирским лайнером Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines. Как подчеркнул Кэмерон, подчеркнул, в ситуации, когда поддерживаемые Россией повстанцы на востоке Украины пытаются откреститься от случившегося, ЕС «должен встать на защиту своих принципов». 

Главу британского правительства поддержал и министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, заявивший, что Россия должна «уйти с востока Украины» и прекратить «спонсировать терроризм». 

 

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться