Тимченко готов использовать тему санкций в рекламе «Акваники» | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Тимченко готов использовать тему санкций в рекламе «Акваники»

читайте также
+9010 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +19376 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +706 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +138 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +170 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +35 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +159 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +25 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +141 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +85 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +80 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +260 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +77 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +44 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +11 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +28 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +20 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +22 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +1807 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +107 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя +51 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве
Новости #миллиардеры 02.08.2014 17:26

Тимченко готов использовать тему санкций в рекламе «Акваники»

Основной акционер инвестиционной группы Volga, миллиардер Геннадий Тимченко, которого США включили в санкционный список, рассматривает возможность запуска производства питьевой воды под брендом "Акваника" в Крыму и использования санкций Запада в рекламной кампании. Об этом он рассказал в интервью ИТАР-ТАСС, полный текст которого будет опубликован 4 августа. 

Как сказал Тимченко, тема производства питьевой воды ему близка, так как это "вопрос продовольственной безопасности страны. Он отметил, что по цене "Акваника" очень демократична. "Работаем параллельно по нескольким направлениям. К нам и китайцы обратились с предложением сделать совместный проект по воде. У товарища, благодаря которому у меня появилась "Акваника", есть месторождение в Китае", - сообщил Тимченко.

"Кстати, у него и в Крыму должны быть источники воды. Надо проверить. Если информация подтвердится, и там налажу выпуск", — сказал он. 

Говоря о санкциях в отношении "Акваники", Тимченко заявил, что не понимает, "кому могла помешать вода". И сообщил, что сын предложил ему использовать тему санкций в рекламной компании воды.  Бизнесмен сказал, что оценил идею и считает, что "это придаст воде особый вкус". 

Ранее Тимченко пообещал реализовать в Китае проект по производству питьевой воды, подобный российской «Акванике».

«Акваника» (входит в Volga Group Тимченко) является крупным российским производителем питьевой воды Aquanika и безалкогольных напитков под брендом «Министерство газировки». Компания основана в 2007 году. Производство воды было запущено в 2011 году. На строительство предприятия на границе Нижегородской и Владимирской областей (три скважины, шесть линий розлива мощностью до 500 млн литров в год) Volga Group потратила более 4 млрд рублей.

В марте четыре российских миллиардера, включая Геннадия Тимченко, вошли в американский «черный список» как члены «близкого круга» президента России Владимира Путина. 28 апреля США наложили санкции на компании, акционером которых является Тимченко, в том числе Volga group, ООО «Трансойл», «Стройтрансгаз», «Акваника» (ООО «Русское время»), «Авиа групп», ООО «Сахатранс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться