Tunis Air отменила пять рейсов из России | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Tunis Air отменила пять рейсов из России

читайте также
+613 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +66 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +56 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +140 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +6 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве Бегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +4 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства Экономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +16 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании +26 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству С чистого листа: кого банкротство спасало от долгов От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет Парад пончиков: кто подарил бренду Twinkies вторую жизнь
Новости #банкротство 03.08.2014 10:59

Tunis Air отменила пять рейсов из России

Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал приостановивший свою деятельность туроператор "Лабиринт", разместила на своем сайте информацию об отмене пяти рейсов из России, передает РИА Новости

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 02:30 GMT (06:30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) — Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 00:20 GMT (04:20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 02:10 GMT (06:10 мск).

В списке также отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23:50 GMT (03:50 мск), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) — Монастир с запланированным временем вылета в 02:20 GMT (06:20 мск). 

В воскресенье также сообщалось, что из-за отмены рейсов Tunis Air около 100 российских туристов  — клиентов "Лабиринта" не могут вылететь из Туниса. 

По оценкам Ростуризма, всего за рубежом находятся около 25 000 клиентов туроператора. 

Туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности со 2 августа, объяснив это решение резким ростом курса валют, отразившимся на покупательской способности, снижением количества бронирований вследствие негативной политической и экономической ситуации. В числе других названных туроператором причин — рекомендации на запрет выезда за границу для военнослужащих и сотрудников внутренних служб.   

"Лабиринт" - основной клиент туристической компании "Идеал-тур", с которой он связан через общих владельцев. Ранее авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отменила ряд чартерных рейсов, заказанных, но не оплаченных «Идеал-туром».
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться