Лукашенко пообещал обеспечить Украину нефтепродуктами | Forbes.ru
$59.29
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1240.79

Лукашенко пообещал обеспечить Украину нефтепродуктами

читайте также
+3555 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину «Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство
Новости #Александр Лукашенко 04.08.2014 14:29

Лукашенко пообещал обеспечить Украину нефтепродуктами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) в понедельник заявил, что Минск окажет содействие в обеспечении украинской экономики нефтепродуктами, «несмотря на внутренние потребности», сообщается на официальном сайте президента Белоруссии.

В сообщении отмечается, что Лукашенко и Порошенко также обсудили торговые отношения между Белоруссией и Украиной, другие актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействие в рамках Таможенного союза.

В ходе разговора Порошенко поблагодарил Лукашенко за содействие проведению в Минске заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, сообщается на официальном сайте президента Украины. Стороны «обсудили широкий спектр вопросов политических и экономических двусторонних взаимоотношений, в частности по снятию искусственных барьеров во взаимной торговле», отмечается в сообщении. 

"Президент Белоруссии заверил президента Украины в том, что Белоруссия считает добрососедские отношения с Украиной одним из приоритетов своей внешней политики и внешнеэкономической деятельности", - сообщили в пресс-службе Порошенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться