FTSE задумался о санкциях в отношении ВТБ и Сбербанка | Forbes.ru
$58.91
69.26
ММВБ2129.15
BRENT63.31
RTS1138.74
GOLD1244.51

FTSE задумался о санкциях в отношении ВТБ и Сбербанка

читайте также
+493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +35 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +13 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +25 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +83 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +10 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +5 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +6 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +14 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком?
Новости #Сбербанк 04.08.2014 15:07

FTSE задумался о санкциях в отношении ВТБ и Сбербанка

Провайдер индексов FTSE рассматривает возможные действия в отношении попавших под санкции ВТБ и Сбербанка, передает в понедельник, 4 августа, Reuters.

Провайдер планирует либо исключить эти банки из семейства индексов FTSE, как только они выпустят новые акции, либо не увеличивать вес этих компаний в случае допэмиссии — после этого FTSE сможет начать консультации с участниками рынка о возможной продолжительности санкций. Мнения инвесторов по этим вопросам будут собираться до 8 августа, указано в отчете ВТБ Капитал, имеющемся в распоряжении Forbes. 

Индексы семейства FTSE используют фонды Vanguard Group и Vanguard является крупнейшим в данной категории. Кроме того, FTSE — провайдер индекса FTSE IOB, в котором состоят депозитарные расписки на акции крупнейших российских компаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться