Минфин исключит Мальту из «черного списка» офшоров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минфин исключит Мальту из «черного списка» офшоров

читайте также
+2657 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +45 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +1 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +25 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +80 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +6 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина Владимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +62 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? ПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) +9 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса?
Новости #Минфин 04.08.2014 16:52

Минфин исключит Мальту из «черного списка» офшоров

Минфин России планирует исключить Мальту из "черного списка" офшоров в связи с ратификацией правительственного соглашения об избежании двойного налогообложения, следует из информации, опубликованной в понедельник, 4 августа, на Едином портале нормативно-правовых актов. 

Как указано в пояснительной записке к документу, конвенция между правительствами двух стран была подписана в апреле 2013 года. Она вступила в силу в мае 2014 года. 

На данный момент в перечень офшорных зон, предоставляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций, входят свыше 40 стран и территорий. Среди них — Британские Виргинские острова, Гибралтар, Маврикий, Мальдивы и т.д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться