Япония ввела новые санкции против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Япония ввела новые санкции против России

читайте также
+40 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +14 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +23 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +14 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +62 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +191 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +47 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #Виктор Янукович 05.08.2014 09:09

Япония ввела новые санкции против России

Правительство Японии во вторник, 5 августа, ввело дополнительные санкции против России, сообщает японское информагентство Kyodo News

В санкционный список Японии попали 40 лиц, включая бывшего президента Украины Виктора Януковича, и две организации, непосредственно участвующие в аннексии Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украине, передает агентство. Санкции предусматривают, что активы фигурантов "черного списка" на территории Японии будут заморожены. 

Новые санкции против России правительство Японии анонсировало в конце июля. Генеральный секретарь кабинета министров Японии Йошихиде Суга тогда заявил, что Токио планирует заморозить активы отдельных лиц и организаций, поддерживающих отделение Крыма от Украины, и вслед за Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) заблокировать финансирование новых проектов в России и ограничить импорт продукции из Крыма.

Ранее Япония ввела ограниченные санкции против России, заморозив ряд двусторонних переговоров с Россией. Токио также запретили въезд в Японию 23 физлицам. МИД России тогда расценил введение санкций "как недружественный и недальновидный шаг, базирующийся на глубоко ошибочном представлении о реальных причинах происходящего на Украине" и заявил, что это может нанести ущерб двусторонним отношениям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться