Акции «Аэрофлота» упали на 6% на Московской бирже | Forbes.ru
$58.82
69.27
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1254.53

Акции «Аэрофлота» упали на 6% на Московской бирже

читайте также
+64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +2464 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +546 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +243 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +735 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +21 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +37 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +7 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +1 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +5 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +10 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +1 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +11 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +391 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 05.08.2014 13:09

Акции «Аэрофлота» упали на 6% на Московской бирже

Акции авиакомпании «Аэрофлота» на торгах Московской биржи во вторник, 5 августа, упали более чем на 6%, свидетельствуют данные биржи, доступные на сайте Finanz.ru.

По состоянию на 13:01 мск, акции «Аэрофлота» подешевели на 2,99 рубля с начала торгов, упав до 46,91 рубля за бумагу. На открытии торгов на Московской бирже акции перевозчика продавались по цене 49,5 рубля за бумагу.

Ранее во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на источники сообщила, что в Минтрансе и МИДе обсуждается возможность ограничения или запрета транзитных полетов европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России. По словам собеседников издания, эти меры рассматриваются как возможный ответ на санкции ЕС против "Добролета" - подконтрольного "Аэрофлоту" лоукостера, который был вынужден приостановить свои полеты из-за санкций.

«Аэрофлот» с советских времен получал платежи от иностранных перевозчиков за транссибирские перелеты. Официально в авиакомпании информацию о возможном ограничении транзита не комментировали, но источник газеты сказал, что из-за исчезновения одного из источников дохода "Аэрофлот" не сможет выполнять такие поручения, как  эксплуатация Sukhoi Superjet, социальные проекты, неприбыльные маршруты и развитии авиакомпании «Аврора».

Читайте также: Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться