Правительство отложило обсуждение «заморозки» пенсионных накоплений | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.83

Правительство отложило обсуждение «заморозки» пенсионных накоплений

читайте также
+344 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1315 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2006 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +397 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +131 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +137 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +177 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5830 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +141 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +23 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1692 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +40 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +42 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +217 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +139 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +80 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 05.08.2014 14:08

Правительство отложило обсуждение «заморозки» пенсионных накоплений

Вопрос продления моратория на перечисление пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) на 2015 год не включен в повестку совещания правительства по бюджетным проектировкам, которое пройдет во вторник, 5 августа, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.

О том, что «заморозка» пенсионных накоплений в 2015 году будет обсуждаться на совещании, в понедельник сообщили источники РБК. Один из собеседников агентства говорил, что на совещании будет принято «политическое решение» по пенсионным накоплениям. Один из источников газеты «Ведомости» говорил, что премьер-министр Дмитрий Медведев уже согласовал продление моратория с президентом Владимиром Путиным.

Пенсионные накопления россиян за 2014 год были заморожены. Соответствующее решение в правительстве приняли осенью 2013 года. Сэкономленные 243 млрд рублей пошли в антикризисный резерв бюджета. В марте «Ведомости» писали, что этот резерв потратят на Крым.

В начале июля глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что правительство рассматривает возможность продлить мораторий на передачу пенсионных накоплений в НПФ еще и в 2015 году. В июне вернуть накопления НПФ предложил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, но министр финансов Антон Силуанов заявил, что средств для этого нет. «Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», — говорил глава Минфина. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться