Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН по Украине | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.91
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН по Украине

читайте также
+187 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +134 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +23 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +89 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +218 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +69 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя
Новости #Украина 05.08.2014 21:29

Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН по Украине

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Совет Безопасности проведет в ближайшее время экстренную встречу по Украине, передает во вторник, 5 августа, РИА Новости

"Мы созываем срочное заседание Совета Безопасности по гуманитарной ситуации на Украине", — заявил постпред. Он добавил, что встреча может состояться в 17:00 по местному времени (01:00 мск).

Ранее во вторник МИД России опубликовал комментарий, в котором обвинил украинские власти в уклонении от взаимодействия в решении гуманитарных проблем населения юго-востока Украины. Российское внешнеполитическое ведомство назвало эту позицию "абсолютно безответственной".

В связи с этим министерство отметило необходимость мобилизовать международное сообщество "по оказанию незамедлительной помощи жителям Донецкой и Луганской областей, ситуация в которых находится на грани гуманитарной катастрофы", и пообещало "настойчиво продвигать инициативу по формированию гуманитарной миссии" для юго-востока Украины. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться