Акции «Мечела» упали на 10% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Акции «Мечела» упали на 10%

читайте также
+14 просмотров за суткиДесять бизнесменов, вернувшихся в рейтинг богатейших-2017 Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +4 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Подарок Зюзину: долг "Мечела" будет реструктуризирован Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Пропущенный вызов: акционеры «Мечела» не услышали Зюзина Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги «Мечел» и ВТБ подписали документы о реструктуризации долга Манипуляции с "Мечелом": Игорь Зюзин едва не потерял акции компании на $80 млн Скромность миллиардеров: крупные бизнесмены, которые предпочитают экономить на себе Игра на выживание Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Евтушенков хочет купить «Мечел» Банкир под прикрытием Деньги на уголь: «Мечел» претендует на господдержку Зюзин ждет помощи от Ротшильдов Чем известны дети и жена Игоря Зюзина
Новости #Игорь Зюзин 06.08.2014 11:49

Акции «Мечела» упали на 10%

Стоимость обыкновенных акций металлургической компании "Мечел" Игоря Зюзина на торгах на Московской бирже а среду упала более чем на 10%. По данным на 11:46, стоимость акций "Мечела" составляла 33,5 рубля за бумагу. На открытии торгов в среду акции "Мечела" продавались по цене 36,2 рубля за бумагу, следует из данных биржи, доступных на сайте Finanz.ru.

В настоящее время банки-кредиторы рассматривают план спасения "Мечела", столкнувшегося с финансовыми трудностями. 30 июля помощник президента Андрей Белоусов сообщил, что решение должно быть принято в ближайшие дни. Правительство согласовало два варианта - реструктуризацию долга «Мечела» с участием Внешэкономбанка и конвертацию долга в акции и вхождение банков-кредиторов в капитал компании без участия ВЭБа. По словам Белоусова, оба варианта «предполагают, по крайней мере, временную смену собственника» "Мечела". 

Читайте также: «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться