Apple и Samsung отказались от патентных исков за пределами США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Apple и Samsung отказались от патентных исков за пределами США

читайте также
+211 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +21 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +12 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +328 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +6 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам Защита от троллей: почему IT-инновациям нужны хорошие юристы +5 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #Samsung 06.08.2014 12:28

Apple и Samsung отказались от патентных исков за пределами США

Американская Apple и южнокорейская Samsung договорились отозвать все патентные иски друг к другу, поданные в суды за пределами США, передает агентство Bloomberg со ссылкой на совместное заявление компаний.

Это означает, что Apple и Samsung прекратят разбирательства в Южной Корее, Австралии, Японии, Германии, Нидерландах, Великобритании, Франции и Италии, уточняет агентство.

В своем заявлении Apple и Samsung подчеркнули, что речь не идет о полном прекращении судебных споров, и разбирательства, которые сейчас ведутся в американских судах, будут продолжены. Компании также сообщили, что не достигли соглашения о перекрестном лицензировании своих патентов.

Apple дважды удавалось добиться крупной победы над Samsung в суде Сан-Хосе, штат Калифорния. В частности, в 2012 году производитель iPhone отсудил у конкурента $930 млн. В начале 2014 года калифорнийский суд обязал Samsung выплатить Apple $120 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться