Порошенко поручил уволить ответственных за вооружение украинской армии | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

Порошенко поручил уволить ответственных за вооружение украинской армии

читайте также
+702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +255 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +162 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +48 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +186 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +47 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 06.08.2014 17:00

Порошенко поручил уволить ответственных за вооружение украинской армии

Президент Украины Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) поручил министру обороны Валерию Гелетею уволить двух руководителей департаментов министерства, один из которых был ответственным за материально-техническое обеспечение и проведение тендеров, второй — за закупку вооружения, передает в среду, 6 августа, "Интерфакс-Украина"

"С сегодняшнего дня назначены новые, более эффективные руководители, я надеюсь", — отметил украинский президент во время встречи с волонтерами, оказывающими поддержку в проведении военной операции на востоке страны. Он пояснил, что отдал такое поручение на основании обнародованных украинской Генпрокуратурой предварительных результатов расследования о неэффективном расходовании средств на обеспечение украинских вооруженных сил и Нацгвардии. 

Кроме того, Порошенко сообщил, что он отдал поручение общественным советам министерств, участвующим в тендерах, в обязательном порядке включать в этот процесс волонтеров. По его словам, это необходимо для того, "чтобы они имели полную возможность проверять все закупки". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться