ВТБ 24 прекратил прием платежей за визы США | Forbes.ru
$58.88
69.09
ММВБ2130.69
BRENT63.93
RTS1139.96
GOLD1241.27

ВТБ 24 прекратил прием платежей за визы США

читайте также
+102 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1755 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +352 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +26 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +13 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +142 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +29 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +20 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +60 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +18 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +2 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #ВТБ-24 06.08.2014 19:31

ВТБ 24 прекратил прием платежей за визы США

Банк ВТБ 24 прекратил прием консульских сборов за оформление виз США, передает в среду, 6 августа, ИТАР-ТАСС.

В пресс-службе банка пояснили, что решение об отказе от сотрудничества было принято компанией CGI Group Inc — контрагента американских посольств по всему миру. Как отметили в ВТБ 24, "причины этого решения нам неизвестны". 

Представитель банка также отметил, что с неудобствами столкнется достаточно большое количество россиян, поскольку ежемесячно этой услугой пользовалось несколько тысяч человек. В то же время, по данным кредитной организации, с точки зрения бизнеса "речь идет о незначительных суммах, получаемых банком в качестве комиссионного дохода". 

С марта 2014 года под санкции США попали ряд российских банков. В частности, АБ "Россия", Собинбанк, СМП Банк и Инвесткапиталбанк, ВЭБ, Газпромбанк, ВТБ, Банк Москвы и Россельхозбанк.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться