МЭР подготовило список попавшей под санкции западной продукции | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.76
BRENT64.32
RTS1145.86
GOLD1242.02

МЭР подготовило список попавшей под санкции западной продукции

читайте также
+408 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +121 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1565 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +51 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +33 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +57 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +99 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +27 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +247 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +11 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #санкции 06.08.2014 19:38

МЭР подготовило список попавшей под санкции западной продукции

Список видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, поставляемых из принявших санкции против России стран, уже готов, заявил замглавы министерства экономического развития России Алексей Лихачев "Интерфаксу". Он сообщил, что теперь список должно утвердить правительство. Деталей о содержании списка он не привел.

В свою очередь пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сообщила ИТАР-ТАСС, что документ "готовится в настоящее время. Список продуктов будет утвержден «не позже завтрашнего дня», цитируют Тимакову «Ведомости».

Президент России Владимир Путин во вторник сообщил, что поручил проработать меры в ответ на западные санкции. В среде Путин подписал указ о введении ответных санкций. Он предусматривает, что в течение года с 6 августа «запрещается либо ограничивается» ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели экономические санкции против российских физических и (или) юридических лиц или присоединились к таким санкциям.

К указу, текст которого был опубликован на сайте Кремля в среду вечером, список запрещенной продукции не прилагался. В документе отмечалось, что Путин поручил подготовить такой список правительству. Правительству также поручили организовать мониторинг товарных рынков и обеспечить разработку и реализацию мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров. Кроме того, Путин поручил правительству принять меры по недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться