Акции российских ритейлеров упали на фоне ответных санкций | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Акции российских ритейлеров упали на фоне ответных санкций

читайте также
+1742 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +923 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +84 просмотров за суткиСебе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера +31 просмотров за суткиКомната радости: праздничный шоу-рум Cartier +526 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +113 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +62 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +67 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +14 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +99 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле Alibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день Michael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +14 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +6 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна Школа миллиардера: нужны ли крупные сети производителю натуральных продуктов Здравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче Дорогие карты: как заработать на желании клиента экономить Праведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада
Новости #Дикси 07.08.2014 14:37

Акции российских ритейлеров упали на фоне ответных санкций

Котировки на акции российских ритейлеров на торгах в четверг снизились на фоне запрета поставок в Россию отдельных продуктов из стран, которые ввели экономические санкции против России. 

По данным на 14 часов, на Московской бирже котировки на акции "Дикси" снизились на 6%, "М.видео" — на 5,57%, "Магнита" — на 4,18%,"Черкизово" — на 2,54%. Также к 11 часам по лондонскому времени (14 мск) падали расписки ритейлеров, чьи котировки представлены на Лондонской бирже: X5 retail group — на 5,09%, Lenta — на 3,8%, "Окей" - на 2%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться