Рогозин призвал «подставить плечо» Путину в связи с санкциями | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1251.19

Рогозин призвал «подставить плечо» Путину в связи с санкциями

читайте также
+119 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +73 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +1071 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +6 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада
Новости #Дмитрий Рогозин 07.08.2014 16:40

Рогозин призвал «подставить плечо» Путину в связи с санкциями

Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал коллектив Государственного космического научно-производственного центра им. Хруничева поддержать президента Владимира Путина в связи с введением со стороны западных стран санкций в отношении России, передает в четверг, 7 августа, "Интерфакс"

"Обращаясь к коллективу предприятия: все санкции — они во многом направлены адресно против нашего президента. Мы должны подставить ему плечо", — полагает Рогозин. 

По словам вице-премьера, Россия "не могла не предпринять" ответные шаги на санкции Запада "после того, как были предприняты крайне недружественные действия по отношению к экономике страны". "Тем более, что теперь санкции направлены не против отдельных физических лиц и их потенциальных и виртуальных счетов, а был нанесен удар по экономике", — подчеркнул он. 

В среду, 6 августа, президент подписал указ о введении ответных мер на введенные со стороны стран Запада санкции. Документ предусматривает ограничение на год поставок продовольствия из стран, принявших санкции против России. 7 августа стал известен список попавшей под запрет продукции — это молоко и молочные продукты, мясо КРС, свинина, мясо птицы, колбасы, фрукты, овощи, орехи. Под ограничения попали страны ЕС, США, Канада, Австралия и Норвегия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться