Взрыв произошел на Европейской площади в Киеве | Forbes.ru
$58.64
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.75

Взрыв произошел на Европейской площади в Киеве

читайте также
+193 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +37 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +11 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу Конец перемирия: что происходит в Киеве Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри Майдан на распутье: протестанты в Киеве готовятся к длительной обороне После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Евро-2012: что получили Украина и Польша Гид по Гайд-паркам
Новости #Киев 08.08.2014 15:12

Взрыв произошел на Европейской площади в Киеве

Взрыв произошел возле Украинского дома на Европейской площади в центре Киева в пятницу днем, сообщает агентство "РКБ-Украина" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киеве.

В пресс-службе сообщили, что информация о взрыве возле Украинского дома поступила на спецлинию "102". "В настоящее время на место выехали специалисты", - сказали в ГУ МВД, отметив, что не располагают данными о пострадавших или жертвах.

В результате инцидента пострадали люди, но их количество неизвестно, сообщается на сайте украинского телеканала "112". Корреспондент телеканала отмечает, что лично видела двух пострадавших, указывается в сообщении. На место происшествия подъехала оперативная группа МВД а также замглавы МВД Николай Величкович. Снимать происходящее журналистам не разрешают, передает телеканал.

О не менее двух пострадавших также сообщает информагентство УНН. Квалифицировать ранения пока трудно, но у одного из мужчин ранения более тяжелые, он нуждается в госпитализации, приводит агентство слова врачей "скорой" с места взрыва.

РБК-Украина со ссылкой на очевидцев сообщает, что врачи госпитализировали двух пострадавших. "Место взрыва расположено под парапетом - взрывчатку бросили сверху, повреждены стекла поражающими элементами", - сказали собеседники агентства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться