Собянин исключил дефицит продуктов в Москве после введения санкций | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2140.82
BRENT63.58
RTS1145.94
GOLD1257.82

Собянин исключил дефицит продуктов в Москве после введения санкций

читайте также
+534 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +18 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +28 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция Китайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 10.08.2014 11:48

Собянин исключил дефицит продуктов в Москве после введения санкций

В магазинах Москвы не наблюдается никакого дефицита продовольственных товаров  — "ни в сетях, ни в бутиках, ни эксклюзивной продукции, ни продукции для широкого потребителя". Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу "Россия-1" в воскресенье.

"Объем продовольственного импорта в Москве не так велик, как это может показаться на первый взгляд", — заявил градоначальник, отметив, что многие магазины и сети "давно уже сориентировались в этой группе товаров на отечественного производителя",

Столичные власти "мониторят ситуацию", и при необходимости в Москву может поступать продовольствие из Аргентины, Бразилии, Чили и других стран, заверил мэр.

По мнению Собянина, "в течение 2-3 месяцев вся эта шумиха с изменением продовольственного рынка, поставщиков продовольствия окончательно уйдет как тема. "За это время и сетевые компании, и отдельные поставщики продовольствия сориентируются и займут эту нишу", — сказал он.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться