230 клиентов «Лабиринта» доставят из Болгарии в Россию в понедельник

Остающихся в Болгарии 230 клиентов обанкротившегося туроператора "Лабиринт" доставят в Россию в понедельник, 10 августа. Об этом "Русской службе новостей" сообщили в Ассоциации «Турпомощь».

"Турпомощь" уточнила время и номер рейса из Болгарии в Москву для российских туристов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора "Лабиринт". "Организован эвакуационный рейс № 6922 Бургас-Москва 11.08.2014 в 17.00 по местному времени. Всех нуждающихся в эвакуации из Бургаса просим написать заявку на transport@labirint.travel, если вы не делали этого ранее", — сообщает "Турпомощь" в воскресенье.

В пятницу организация сообщила, что для туристов "Лабиринта" в Болгарии организованы три рейса: два из городов Варна и Бургас в Москву, еще один — из Варны в Омск, но номера рейсов и время вылета не уточнялись.

"Лабиринт" объявил о приостановке деятельности с 2 августа. Эта компания являлась основным клиентом турфирмы "Идеал-тур", которая задолжала "Оренбургским авиалиниям", и также сообщила о невозможности выполнения своих обязательств перед клиентами.


Новости партнеров