230 клиентов «Лабиринта» доставят из Болгарии в Россию в понедельник | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

230 клиентов «Лабиринта» доставят из Болгарии в Россию в понедельник

читайте также
+2028 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +47 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +32 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +7 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают За долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве Бегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +2 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства Экономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Путешествие под защитой: зачем страховать поездку и как не ошибиться в выборе туроператора Все для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +2 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании Война в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» +33 просмотров за суткиЧто ждет туристический рынок в 2017 году Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Билет в один конец: как основательница «Инна Тур» в третий раз покоряет турбизнес Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству
Новости #банкротство 10.08.2014 14:59

230 клиентов «Лабиринта» доставят из Болгарии в Россию в понедельник

Остающихся в Болгарии 230 клиентов обанкротившегося туроператора "Лабиринт" доставят в Россию в понедельник, 10 августа. Об этом "Русской службе новостей" сообщили в Ассоциации «Турпомощь». 

"Турпомощь" уточнила время и номер рейса из Болгарии в Москву для российских туристов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора "Лабиринт". "Организован эвакуационный рейс № 6922 Бургас-Москва 11.08.2014 в 17.00 по местному времени. Всех нуждающихся в эвакуации из Бургаса просим написать заявку на transport@labirint.travel, если вы не делали этого ранее", — сообщает "Турпомощь" в воскресенье.

В пятницу организация сообщила, что для туристов "Лабиринта" в Болгарии организованы три рейса: два из городов Варна и Бургас в Москву, еще один — из Варны в Омск, но номера рейсов и время вылета не уточнялись.

"Лабиринт" объявил о приостановке деятельности с 2 августа. Эта компания являлась основным клиентом турфирмы "Идеал-тур", которая задолжала "Оренбургским авиалиниям", и также сообщила о невозможности выполнения своих обязательств перед клиентами. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться