Медведев потребовал не допустить перерасхода средств на подготовку к ЧМ-2018 | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1257.14

Медведев потребовал не допустить перерасхода средств на подготовку к ЧМ-2018

читайте также
+26 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +110 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +7 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +194 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe»
Новости #футбол 11.08.2014 13:49

Медведев потребовал не допустить перерасхода средств на подготовку к ЧМ-2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал в понедельник не допустить перерасхода средств на подготовку и организацию чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. 

Медведев в ходе совещания с вице-премьерами признал, что не может гарантировать высокий уровень выступления футбольной сборной России на ЧМ-2018. "Но все остальное мы обязаны сделать надлежащим образом", — подчеркнул он. И потребовал уложиться в запланированные объемы средств. "Деньги определенные для того, чтобы строить, зарезервированы. Но нам с учетом текущей ситуации нужно все равно укладываться в те объемы, которые существуют", - приводит агентство его слова.

Глава российского Кабмина призвал провести чемпионат мира по футболу в 2018 году на столь же высоком уровне, как и Зимняя Олимпиада в Сочи. Он напомнил, что первая инспекционная миссия ФИФА приедет в Росси уже осенью 2014 года.

Глава Минспорта Виталий Мутко сообщил Медведеву и вице-премьерам, что на Кубок конфедерации и на чемпионат мира 2018 года приедут около 1 млн туристов и болельщиков. Для их приема проводится большая работа по модернизации транспортной инфраструктуры страны. Всего будет реконструировано 10 аэропортов и еще один аэропорт - в Ростове-на-Дону - будет построен заново.

Кроме того, будут построены три станции метро в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Будут также модернизированы около 13 станций скорой помощи. "В программе около 300 инфраструктурных мероприятий и решений; вся система управления построена, создан центр мониторинга, приняты планы-графики", - рассказал Мутко.

Матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году пройдут на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Москве ("Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. ЧМ-2018 года состоится с 8 июня по 8 июля в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться