Более 30 сбежавших осужденных вернулись в донецкую колонию | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Более 30 сбежавших осужденных вернулись в донецкую колонию

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Донецк 11.08.2014 14:11

Более 30 сбежавших осужденных вернулись в донецкую колонию

Из сотни осужденных, сбежавших во время обстрела из Донецкой исправительной колонии вечером в воскресенье, 10 августа, 34 уже вернулись в учреждения, сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник.

Кроме того, «значительная часть осужденных», покинувших исправительное учреждение, сообщила администрации колонии по телефону, что намерена вернуться сразу после стабилизации ситуации для дальнейшего отбывания наказания, отмечается в сообщении. «Сотрудниками учреждения также принимаются меры по установлению места нахождения других осужденных, возвращению их к месту отбывания наказания и восстановлению централизованного электроснабжения», - отмечается в сообщении.

В пенитенциарной службе сообщили, что вечером 10 августа территория Донецкой исправительной колонии подверглась артиллерийскому обстрелу, при этом три снаряда попало в жилую зону, были повреждены штаб учреждения, электрическая подстанция ​​и объекты промышленной зоны. Погиб один осужденный, пострадали  пятеро заключенных и двое сотрудников колонии.

«Спасая собственные жизни, по пропуску автомобильного транспорта около 100 осужденных, поддавшись панике, покинули пределы исправительной колонии», - отмечается в сообщении пенитенциарной службы. 

Ранее в понедельник горсовет Донецка сообщил, что при обстреле колонии погиб один заключенный, 18 пострадали. В горсовете сообщили, что в колонии "вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения". К утру понедельника, некоторые из осужденных вернулись в колонию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться