Правительство утвердило программу развития Крыма на 680 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительство утвердило программу развития Крыма на 680 млрд рублей

читайте также
+86 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +6 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +19 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +4 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 11.08.2014 21:29

Правительство утвердило программу развития Крыма на 680 млрд рублей

Правительство России одобрило ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020" на 681 млрд рублей, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Кабмина.

Соответствующее постановление подписал 11 августа российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Решение задач ФЦП обеспечит динамичное социально-экономическое развитие Крымского федерального округа, позволит модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, будет способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения", - говорится в сообщении.

Общий объем финансирования программы составил 681,2 млрд рублей. Из них средства федерального бюджета — 658,2 млрд рублей. На средства внебюджетных источников приходится более 23 млрд рублей. 

 

Программа призвана интегрировать экономику Крыма и Севастополя в экономическое пространство России, обеспечить транспортную доступность и снять инфраструктурные ограничения в целях устойчивого экономического развития региона.

В результате реализации программы должны быть устранены диспропорции в региональном развитии, а уровень жизни населения в Крыму доведен до среднероссийского уровня. Кроме того планируется гармонизация межнациональных отношений и устранение межэтнических конфликтов, формирование сети автомобильных дорог и портов, обеспечение транспортного сообщения с материковой частью России и эффективное использование туристско-рекреационного потенциала.

Государственными заказчиками программы стали министерство по делам Крыма, Минтранс, Минэнерго, Минкомсвязь, Минобрнауки, Россвязь, Росграница, Росавиация, Росморречфлот, Росавтодор и Роскомнадзор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться