ФК «Открытие» объявила о делистинге с LSE | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2152.25
BRENT63.77
RTS1155.48
GOLD1257.29

ФК «Открытие» объявила о делистинге с LSE

читайте также
+8 просмотров за суткиБлудные активы. Бывшие владельцы «ФК открытие» начали закрывать дыру банка «Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +13 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Дружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками Без блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +14 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка Черная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +5 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +9 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +4 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Спасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +16 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? Ядерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +6 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России
Новости #LSE 11.08.2014 21:55

ФК «Открытие» объявила о делистинге с LSE

Наблюдательный совет банка «Финансовая Корпорация Открытие» (бывший Номос-банк) принял решение провести делистинг своих глобальных депозитарных расписок (GDR) с Лондонской фондовой биржи (LSE), сообщила в понедельник пресс-служба кредитной организации. 

«Решение о делистинге с LSE позволит сократить затраты на листинг, который в текущих условиях не является преимуществом с точки зрения привлечения капитала от международных инвесторов: обороты по GDR находятся на низком уровне и события на мировых финансовых рынках не позволяют рассчитывать на их рост», — говорится в пресс-релизе.

Процедура делистинга завершится до конца 3 квартала 2014 года. После этого GDR банка прекратят обращение на LSE. Владельцы GDR смогут конвертировать их в акции.

В пресс-релизе подчеркивается, что банк продолжит оставаться публичной организацией и его акции будут обращаться на Московской бирже. 

Банк «ФК Открытие» провел IPO в 2011 году, когда он назывался Номос-банк). В настоящее время на LSE в формате GDR обращается около 7,5% голосующих акций банка «ФК Открытие».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться