Актер Робин Уильямс умер в возрасте 63 лет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Актер Робин Уильямс умер в возрасте 63 лет

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3048 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3282 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +657 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3797 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром»
Новости #робин уильямс 12.08.2014 08:37

Актер Робин Уильямс умер в возрасте 63 лет

Известный американский актер, обладатель премии «Оскар» Робин Уильямс скончался 11 августа в возрасте 63 лет, сообщило агентство Reuters во вторник.

Тело Уильямса было найдено в понедельник в его доме в окрестностях города Тибурон, расположенного недалеко от Сан-Франциско. В офисе шерифа сообщили, что около полудня по местному времени в полицию поступило сообщение о том, что  актер находится в бессознательном состоянии и не подает признаков жизни. Прибывшие в дом актера аварийные службы констатировали его смерть.

Причины смерти актера устанавливаются. Как ожидается, во вторник эксперты проведут вскрытие. Предварительной версией смерти Робина Уильямса считается самоубийство путем асфиксии (удушение), сообщили в полиции.

Пресс-секретарь актера  Мара Буксбаум заявила, что в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии. Летом он посетил реабилитационный центр в Миннесоте, чтобы справиться с тягой к алкоголю. В то время его представители говорили, что Робин Уильямс не употребляет наркотики или алкоголь, а его поездка в реабилитационный центр направлена на то, чтобы помочь ему не сорваться после тяжелой работы. Тогда Уильямс снимался в сериале «Сумасшедшие» (The Crazy Ones), который закрылся после окончания первого сезона.

Свои соболезнования семье и друзьям Робина Уильямса выразил президент США Барак Обама. «Он заставлял нас смеяться. Он заставлял нас плакать. Он свободно и щедро давал свой  огромный талант тем, кто нуждался в нем больше всех, - от наших военных, дислоцированных за рубежом, до маргиналов на наших собственных улицах», - отмечается в заявлении Обамы, опубликованном на сайте Белого дома.

Робин Уильямс родился в Чикаго в 1951 году и вырос в пригороде Детройта. Свою актерскую карьеру он начинал как стэндап-комик и закадровый актер. Известность Уильямсу принесла роль радиоведущего Эдриана Кронауэра в фильме «Доброе утро, Вьетнам» (1987). Среди наиболее известных картин с участием Уильямса - «Миссис Даутфайр» (1993), «Общество мертвых поэтов» (1989), «Король-рыбак» (1991), «Двухсотлетний человек» (1999). Кроме того, актер озвучивал джинна в мультфильме «Аладдин».

Актер четыре раза номинировался на премию «Оскар». Номинации за роли в фильмах "Доброе утро, Вьетнам", "Общество мертвых поэтов" и "Король-рыбак" не принесли ему награду. "Оскар" Робин Уильямс получил за роль психотерапевта Шона Магуайра в картине «Умница Уилл Хантинг».

Актер вместе с коллегами Билли Кристалом и Вупи Голдберг сыграл важную роль в работе благотворительной организации Comic Relief, собравшей более $50 млн на помощь бездомным.

Робин Уильямс был трижды женат. У него осталось трое детей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться