Майор милиции, рассказавший о злоупотреблениях в органах на YouTube, будет уволен | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Майор милиции, рассказавший о злоупотреблениях в органах на YouTube, будет уволен

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20644 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5714 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +53627 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1095 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4900 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +871 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3405 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации
Новости 08.11.2009 18:03

Майор милиции, рассказавший о злоупотреблениях в органах на YouTube, будет уволен

ГУВД Новороссийска провела служебную проверку по факту обращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое разместил на своем сайте майор Алексей Дымовский, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на исполняющего обязанности начальника УВД Новороссийска Владимира Гребенюка. Дымовский обратился к премьеру с требованием навести порядок в российских правоохранительных органах. Майор пожаловался на то, что сотрудников заставляют нарушать уголовный кодекс — в частности, сам он получил звание майора за обещание посадить невиновного человека. Начальство относится к сотрудникам "как к скотам", говорит Дымовский. Ему лично, сообщил Дымовский, было отказано в предоставлении отпуска "в связи с понижением раскрытия преступлений".

Обращение (оно состоит из двух частей)

майор разместил на своем собственном сайте, 6 ноября оно появилось и на YouTube.

Дымовский считает "своим долгом, честью, поднять на борьбу тех, кто сейчас действительно думает и работает как настоящий офицер милиции".

Владимир Гребенюк сообщил, что все сказанное Дымовским в его обращении к премьер-министру Владимиру Путину не соответствует действительности. При этом Гребенюк охарактеризовал своего подчиненного как работника со средними показателями, особых нареканий к которому, однако, не было.

«Коллеги рассказали, что в отделе уже работает УСБ, копают что-то на меня. Мне звонили, уговаривали убрать ролики. Но я не буду», — передает слова Дымовского "Газета.ru".

В воскресенье начальник управления общественных связей МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету. Комиссия, сформированная по поручения министра внутренних дел Рашида Нургалиева, изучила ситуацию. "Факты не подтвердились, кроме того, было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослживцев", — сообщил Грибакин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться