Путин не исключил создания зоны свободной торговли между Россией и Египтом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин не исключил создания зоны свободной торговли между Россией и Египтом

читайте также
+7026 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11222 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10522 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7469 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1736 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +764 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1752 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7148 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +39 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +196 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +62 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +141 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +28 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +71 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1243 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +20 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс
Новости #Владимир Путин 12.08.2014 18:48

Путин не исключил создания зоны свободной торговли между Россией и Египтом

Президент России Владимир Путин не исключил создания зоны свободной торговли между Таможенным союзом и Египтом, сообщило во вторник агентство "Интерфакс"

"Сейчас мы изучаем возможность создания зоны свободной торговли", — приводит агентство слова главы российского государства, сказанные им по итогам переговоров с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси в Бочаровом ручье в Сочи. 

Президент России напомнил, что тема взаимодействия Египта с Таможенным союзом уже обсуждалась в практическом ключе на совете ЕЭК 7 июля 2014 года.

Путин также сообщил журналистам, что Египет готов в ближайшее время на 30% увеличить поставки сельхозпродукции в Россию. В ходе переговоров Москва и Каир договорились о введении упрощенного режима доступа египетских товаров на российский рынок. Президент России заверил, что даст соответствующее поручение Россельхознадзору.

Путин напомнил, что Египет является крупнейшим потребителем российской пшеницы. И Россия в этом году более чем на 60% увеличит поставки зерна в Египет. "Наши партнеры интересовались экспортными возможностями этого года. Для Египта это будет не менее 5-5,5 миллионов тонн", — уточнил глава российского государства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться