Рада перенесла второе чтение законопроекта о санкциях против России | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

Рада перенесла второе чтение законопроекта о санкциях против России

читайте также
+215 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +86 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +829 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +40 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +23 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +37 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +98 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +170 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +10 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #Арсений Яценюк 12.08.2014 20:22

Рада перенесла второе чтение законопроекта о санкциях против России

Верховная рада Украины может рассмотреть во втором чтении законопроект о санкциях против России в четверг, 14 августа, заявил во вторник спикер украинского парламента Александр Турчинов.

Он сообщил, что после совещания с руководителями депутатских групп и фракций было решено, что Рада в среду отработает в комитетах и подготовит вопросы, которые касаются санкций, ко второму чтению. "Чтобы мы могли много вопросов рассмотреть и принять", — приводит агентство РИА Новости слова Турчинова, сказанные на закрытии вечернего заседания парламента.

Турчинов пояснил, что депутаты соберутся на пленарное заседание в четверг, 14 августа, в 10.00 (11.00 мск).

Рада на утреннем заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект о санкциях против России. Он предусматривает введения 29 ограничительных мер.В том числе ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Кроме того, предусмотрены такие меры, как блокирование активов, ограничение торговых операций, приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений, в том числе на пользование недрами, запрет участия в приватизации и т.д. 

Законопроект был предложен правительством Арсения Яценюка. За документ проголосовали 243 депутата.

Предполагалось, что законопроект будет принят в ходе вечернего заседания Рады. Яценюк предложил, чтобы в перерыве представители правительства, в частности, Минюста, провели консультации с депутатами и членами профильного парламентского комитета, чтобы после 16.00 местного времени закон был принят в окончательной редакции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться