Швейцария отменила участие пилотажной группы «Русские витязи» в авиашоу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Швейцария отменила участие пилотажной группы «Русские витязи» в авиашоу

читайте также
Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария Швейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города +4 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира Высший пилотаж: в Подмосковье открылся МАКС-2013 Как Сингапур становится новой Швейцарией Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария Важнее денег Самолеты российских бизнесменов: обивка из страусиной кожи и золотая сантехника 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Согласие Швейцарии раскрывать тайну российских вкладов — чисто формальное, тайна сохранится Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях 7 самых интересных конных туров 12 самых интересных дамб, которые можно посетить 9 самых примечательных отелей мира, высеченных в скалах
Новости #Швейцария 12.08.2014 21:10

Швейцария отменила участие пилотажной группы «Русские витязи» в авиашоу

Министерство обороны Швейцарии приняло решение отменить участие пилотажной группы "Русские витязи" в показательных выступлениях на авиашоу AIR14, которое должно состояться 30-31 августа и 6-7 сентября в городе Пайерн, говорится в официальном заявлении, размещенном во вторник на сайте ведомства. 

"Даже в кризисные времена необходимо поддерживать контакты. Однако военные контакты носят специфический характер, и в нынешних условиях следует проявить сдержанность. В этой связи участие "Русских витязей" было бы не к месту", - говорится в документе.

Международное авиашоу AIR14 Payerne в этом году посвящено 100-летнему юбилею швейцарских ВВС. На нем было предусмотрено выступление  пилотажной группы "Русские витязи" на самолетах Су-27. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться