Evraz договорился о привлечении синдицированного кредита на $425 млн | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Evraz договорился о привлечении синдицированного кредита на $425 млн

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2278 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +339 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1001 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1211 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Состояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению
Новости #Evraz 13.08.2014 11:05

Evraz договорился о привлечении синдицированного кредита на $425 млн

Дочерние предприятия горно-металлургической компании Evraz, ОАО «Евраз Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат» и ОАО «Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат», подписали пятилетний кредитный договор с синдикатом международных банков на общую сумму $425 млн, сообщается в пресс-релизе Evraz, поступившем в Forbes в среду.

Привлеченные средства будут использованы на рефинансирование существующей финансовой задолженности Evraz, отмечается в сообщении. По кредиту устанавливается плавающая процентная ставка, равная сумме ставки Libor и маржи, которая первоначально установлена на уровне 3,5% годовых, а впоследствии будет изменяться в зависимости от отношения чистого долга компании к показателю EBITDA за последние 12 месяцев (net leverage).

Evraz является вертикально интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией. Компания входит в 20 крупнейших производителей стали в мире по объемам производства стали. Основные акционеры Evraz — миллиардеры Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться