Минсельхоз запросил у правительства более 20 млрд рублей на погашение долга | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

Минсельхоз запросил у правительства более 20 млрд рублей на погашение долга

читайте также
+9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +166 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +114 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +166 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +163 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +46 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2455 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +87 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +195 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +319 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +196 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +178 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +20 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +95 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +58 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 13.08.2014 17:53

Минсельхоз запросил у правительства более 20 млрд рублей на погашение долга

Минсельхоз запросил у правительства более 20 млрд рублей на погашение задолженности по субсидиям по инвестиционным кредитам, сообщил замминистра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев "Интерфаксу" в среду.

По его словам, оставшаяся  задолженность составляет более 20 млрд рублей, нот в запросе Минсельхоза содержится показатель, несколько превышающий эту сумму. Сколько может требоваться дополнительно на реализацию программы импортозамещения в связи с введением продуктового эмбарго ведомство пока не называет. Минсельхоз нацелен на то, чтобы "закрыть" долги по субсидиям уже в 2014 году, заявил Юрьев.

Правительство 7 августа утвердило список товаров, ввоз которых в Россию был полностью запрещен на год. В перечень попали молоко и молочные продукты, мясо, свинина, мясо птицы, колбасы, фрукты и овощи, орехи из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. Эмбарго применяется в качестве ответных мер России на введение странами Запада санкций в отношении ряда российских граждан и компаний. Соответствующий указ подписал 6 августа президент России Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться