В Бразилии разбился самолет c кандидатом в президенты страны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Бразилии разбился самолет c кандидатом в президенты страны

читайте также
Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? Бразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Торжество расходов Олимпийская карта Здесь все улыбаются Ипанема и окрестности Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Проигранный чемпионат: ждут ли Бразилию политические перемены? Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии Гид по Бразилии: 12 городов и cтадионов чемпионата мира Наши в городе: как вести себя в Бразилии Сборная Бразилии: что смотреть, кроме футбола Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes
Новости #Бразилия 13.08.2014 20:00

В Бразилии разбился самолет c кандидатом в президенты страны

В Бразилии в штате Сан-Паулу разбился в среду частный самолет Cessna 560XL, на борту которого находился кандидат в президенты страны Эдуарду Кампуш, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в партийном окружении кандидата. 

Связь с самолетом была утеряна при заходе на посадку вгороде Сантус, говорится в заявлении Военно-воздушных сил Бразилии. По национальному телевидению показывают столб дыма над местом авиакатастрофы в жилом квартале города. Полиция пока не сообщает о количестве жертв.

Бразильская газета O Globo подтвердила в среду, что самолет, на котором летел Кампуш, действительно потерпел крушение. На борту самолета вместе с ним находились его жена Рената, сын Мигель, два эксперта и видеооператор.

49-летний Кампуш, бывший ранее губернатором штата Пернамбуко, представляет Бразильскую социалистическую партию и за него, согласно опросам, были готовы отдать голоса 10% избирателей на президентских выборах, назначенных на октябрь 2014 года. Действующий президент страны Дилма Русеф будет вести на них борьбу за переизбрание на второй срок. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться