Президент Финляндии приедет 15 августа в Сочи на встречу с Путиным | Forbes.ru
$58.82
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.28

Президент Финляндии приедет 15 августа в Сочи на встречу с Путиным

читайте также
+85 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +41 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +188 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +19 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +15 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +160 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +26 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +105 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +11 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +280 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +9 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +57 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +2 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Финляндия 14.08.2014 13:44

Президент Финляндии приедет 15 августа в Сочи на встречу с Путиным

Президент Финляндии Саули Ниинисте прибудет в пятницу, 15 августа 2014 года, в Сочи с рабочим визитом для встречи с главой российского государства Владимиром Путиным, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. 

Рабочий визит будет осуществлен по приглашению Путина. В ходе переговоров планируется обсудить состояние и перспективы двустороннего сотрудничества России и Финляндии, уделив внимание также международной проблематике. "Среди вопросов — содействие мирному урегулированию острого внутриполитического кризиса на Украине, преодолению гуманитарной катастрофы", — говорится в сообщении пресс-службы российского президента.

Накануне визита Ниинисте, премьер-министр Финляндии Александр Стубб подчеркнул в интервью программе A-Studio финского телеканала Yle, что отношения между Хельсинки и Москвой "хорошие" и "беспроблемные". "Финляндия выступает одним фронтом с ЕС в вопросе санкций, но, в то же время, поддерживает хорошие двусторонние отношения с Россией", — приводит "Интерфакс" его слова. Стубб сообщил, что 12 августа обсудил сложившуюся ситуацию вокруг России с канцлером Германии Ангелой Меркель, с главой Евросовета Херманом ван Ромпеем и председателем ЕС Жозе Мануэлем Баррозу. И заверил, что Брюссель не планирует вводить новые санкции против Москвы в ответ на запрет импорта ряда сельхозпродуктов и продовольствия в Россию.

Стубб также рассказал, что на этой или на следующей неделе, вероятно, состоится его очередная беседа по телефону с российским премьером с Дмитрием Медведевым. Последний раз такой разговор состоялся около двух недель назад. Ранее Стубб заявил, что Финляндия стала одной из самых пострадавший стран в связи с ответными мерами России на санкции Запада. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться