На развитие Крыма выделят более 700 млрд рублей до 2020 года | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.16

На развитие Крыма выделят более 700 млрд рублей до 2020 года

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +1934 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +343 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +192 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2651 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +127 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +228 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +169 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +125 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +21 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +113 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 14.08.2014 14:28

На развитие Крыма выделят более 700 млрд рублей до 2020 года

Расходы на программу развития Крыма до 2020 года превысят 700 млрд рублей, заявил в четверг президент России Владимир Путин, выступая на встрече с депутатами Госдумы в санатории "Мрия" в Ялте. Это передает «Интерфакс». Заседание проходит в закрытом режиме, трансляция доступна только для журналистов, находящихся в пресс-центре.

По словам Путина, главная цель программы - обеспечить динамичное развитие Крыма и Севастополя, сделав их экономически самодостаточными.

Путин также сказал, что во время гражданской войны Крым покинули более 150 000 россиян, а теперь полуостров

 может сыграть объединяющую роль для России. "Крым может сыграть уникальную объединяющую роль для России, стать своего рода историческим источником примирения красных и белых для того, чтобы мы окончательно залечили раны, нанесенные нашему народу драматическим расколом 20 века", - сказал глава государства.

По словам Путина, он получил много писем от потомков эмигрантов из разных стран. "В письмах - слова поддержки, веры в Россию, переживания за будущее нашей страны, за Крым и Севастополь. Эти люди пронесли любовь к Отечеству через поколения, это, безусловно, достойно уважения", - сказал он.

Кроме того, он добавил, что Россия должна консолидироваться и мобилизоваться, "но не для войн, каких-то конфликтов, не для противостояния с кем бы то ни было, а для упорного труда во имя России и для России". "Мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не отгораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнерами и не давая вести себя с нами пренебрежительно и менторски", - сказал Путин.

В конце июля министр по развитию Крыма Олег Савельев сообщил, что проект федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя предусматривает выделение из бюджета в размере 658 млрд рублей. По словам Савельева, 247 рублей из этой суммы планируется потратить на строительство моста через Керченский пролив. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться