Рада Украины приняла закон о санкциях против России | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Рада Украины приняла закон о санкциях против России

читайте также
+1157 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +308 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2394 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +41 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +48 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +132 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +114 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +25 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +313 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +21 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +6 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +19 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +4 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #санкции 14.08.2014 15:23

Рада Украины приняла закон о санкциях против России

Верховная рада Украины приняла в четверг закон о международных санкциях против России, который был предложен на рассмотрение депутатов правительством Арсения Яценюка, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.  

За принятие закона проголосовали 244 депутата. В первом чтении законопроект о санкциях за поддержку и финансирование терроризма на Украине был принят Верховной Радой 12 августа.

Закон предусматривает возможность введения почти 25 видов санкций к странам, иностранным юридическим и физическим лицам, которые, по мнению Киева, финансируют терроризм и поддерживают отделение Крыма от Украины. Среди возможных санкций перечислены блокирование и замораживание активов, запрет деятельности на территории Украины, участия в приватизации, пользования лицензиями, а также транзита через ее территорию. Кроме того, закон предусматривает и "обычные" санкции — запрет на въезд и перемещение.

Перед голосованием в парламенте Яценюк заявил, что правительство поддерживает изъятие из проекта закона ограничений, касающихся предоставления услуг почтовой связи, запрета или ограничения на радиотрансляции, деятельность СМИ и распространения печатной продукции и других информационных материалов. Глава Кабмина Украины пояснил, что подобные подобные ограничения могут вводиться только по решению суда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться