Путин высказался против повышения налогов -
$59.97
66.87
ММВБ1860.05
BRENT45.28
RTS978.45
GOLD1250.30

Путин высказался против повышения налогов

читайте также
+123 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +228 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +64 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +51 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +27 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +40 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +259 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +16 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +18 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +61 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +30 просмотров за сутки«Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +27 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями +15 просмотров за суткиСвоя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте +10 просмотров за сутки«Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным +45 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США +20 просмотров за сутки«Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +43 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +10 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру +5 просмотров за сутки«Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег +8 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой +12 просмотров за суткиВыступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция
Новости #Владимир Путин 14.08.2014 16:27

Путин высказался против повышения налогов

фото Итар-Тасс
Тратить резервы тоже не хочется, но просто сидеть на мешке денег кажется неправильным, сказал Путин

Президент России Владимир Путин на встрече с депутатами Госдумы в Ялте в четверг заявил, что отрицательно относится к трате резервов и повышению налоговой нагрузки.

«Не хочется ни налоговое бремя повышать, ни резервы проедать, но просто тупо сидеть на мешке денег мне тоже кажется неправильным», - цитирует Путина "Интерфакс". По его словам, споры по этим вопросами между Минфином и Минэкономразвития - «это нормальная профессиональная дискуссия».

По словам главы государств, на пользу российской экономике пойдет в том числе введенное в начале августа эмбарго на поставки продовольствия из стран, которые применили санкции против России. "Наши действия: а) законные, б) обоснованные и идут на пользу нашей экономике", - сказал Путин.

В начале августа премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании правительства не исключил, что для повышения доходной части бюджета может быть рассмотрен вопрос об увеличении налоговой нагрузки. В среду стало известно, что Минфин внес в правительство законопроект о введении в регионах налога с продаж в размере 3%. Законопроект предусматривает, что организации и индивидуальные предприниматели по итогам каждого месяца будут определять налоговую базу, применять к ней ставку налога, установленную субъектом в пределах 3%, и уплачивать налог в бюджет.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства, сообщило, что Минфин не согласовал свой законопроект с Минэкономразвития.

В конце июля газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что Минфин и Минэкономразвития на совещании у президента выступили за повышение НДС с 18% до 20% с 2015 года, тогда как сам Путин поддержал возвращение налога с продаж в размере 3%.