Росрыболовство предрекло подорожание лосося | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Росрыболовство предрекло подорожание лосося

читайте также
+67 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +14 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? +2 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +4 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций «Адекватная реакция»: Путин продлил продовольственное эмбарго на полтора года +27 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Миллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной +7 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Крематории имени Путина: в чьих печах сгорают хамон и пармезан «Никто не собирается уничтожать тоннами пармезан с хамоном» Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду Как выиграть от кризиса и санкций Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири На безрыбье: зачем совладелец мурманского комбината судится с правительством
Новости #Дальний Восток 14.08.2014 17:07

Росрыболовство предрекло подорожание лосося

Стоимость лосося в России будет расти из-за плохой путины и дефицита, заявил глава Росрыболовства Илья Шестаков на селекторном совещании по ситуации на рынке продовольствия в четверг, 14 августа.

Шестаков отметил, что лососевая путина на Дальнем Востоке идет не так хорошо, как хотелось бы, — со снижением на 10-15%, передает ИТАР-ТАСС. Вылов лососевых в регионе пока составляет 65% от плана, добавил глава Росрыболовства.

По словам Шестакова, стоимость красной рыбы, в частности горбушы, которая является одной из самых дешевых, начала расти еще до запрета поставок рыбы из стран, применивших санкции против России. "Эта тенденция в виду дефицита на рынке будет сохранятся", - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться