Украина ввела спецрежим транзита для «Аэрофлота» и «Трансаэро» | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Украина ввела спецрежим транзита для «Аэрофлота» и «Трансаэро»

читайте также
+307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +825 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +437 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +138 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2586 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +2794 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +1646 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +54 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +36 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +64 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +113 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +335 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +27 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +247 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +261 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +75 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +22 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса
Новости #Украина 14.08.2014 20:51

Украина ввела спецрежим транзита для «Аэрофлота» и «Трансаэро»

Госавиаслужба Украины ввела вечером в четверг специальный режим транзитных полетов через воздушное пространство страны для ряда российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлота" и "Трансаэро", сообщило украинское министерство инфраструктуры.

Режим введен в 14 августа с 20.00 по киевскому времени (21.00 мск).

"Это касается непосредственно авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлот", которые выполняют транзитные полеты через Украину в сообщении между Россией и Болгарией, Израилем, Турцией, Египтом и Грецией", — говорится в сообщении министерства. В нем подчеркивается, что эти две российские авиакомпании могут пересекать воздушное пространство Украины только после получения соответствующего разрешения от Госавиаслужбы Украины для каждого рейса отдельно.

"Меры, которые вводятся, позволят обеспечить необходимый уровень авиационной безопасности, упорядочив порядок транзита через Украину теми авиакомпаниями, которые нарушают правила выполнения полетов над территорией Крыма", говорится в сообщении. В нем информируется, что воздушное пространство над зоной противостояния с ополченцами закрыто полностью. Также "закрыты аэропорты Крыма". 

Безопасность транзитных перелетов над другой территорией Украины полностью контролирует Украэрорух, заверило Мининфраструктуры. 

Днем в четверг Верховная рада Украины приняла закон о санкциях против России. Он предоставил Совету безопасности и обороны Украины право блокировать активы, ограничивать торговые операции, а также полностью или частично прекращать транзит ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться