Twitter ужесточит политику из-за травли дочери Робина Уильямса | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Twitter ужесточит политику из-за травли дочери Робина Уильямса

читайте также
+95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым
Новости #Twitter 15.08.2014 10:05

Twitter ужесточит политику из-за травли дочери Робина Уильямса

Руководство сети микроблогов Twitter объявило о намерении пересмотреть свою политику в отношении неприкосновенности частной жизни и поддержки семей умерших пользователей после того, как  дочь актера Робина Уильямса Зельда подверглась травле в своем «твиттере» после смерти отца, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление вице-президента  Twitter по безопасности Дела Харви.

"Мы не будем терпеть злоупотребления такого рода в Twitter", - заявил Харви. По его словам, Twitter уже заблокировал ряд аккаунтов, владельцы которых участвовали в травле Зельды Уильямс, и изучает, как можно улучшить политику безопасности соцсети.

После смерти Робина Уильямса несколько пользователей Twitter отправили 25-летней дочери актера Зельде оскорбительные сообщения, в которых, в том числе, возложили на нее вину за самоубийство отца, пишет американский Forbes. Зельда Уильямс также получила отретушированные фотографии отца, на которых на шею Робину Уильямса в фоторедакторе были нанесены следы удушья.

13 августа Зельда Уильямс сообщила, что покидает Twitter. В своем аккаунте она написала, что удаляет сервис из своих устройств «надолго, возможно, навсегда». Закрывать микроблог Уильямс не стала.

За день до этого в своем блоге Зельда Уильямс написала  что те, кто посылает негативные сообщения по поводу смерти ее отца, должны помнить, что «небольшая, хихикающая часть его пошлет стаю голубей к их дому, чтобы они обгадили их автомобиль».

Обладатель премии «Оскар» Робин Уильямс скончался 11 августа в возрасте 63 лет. Полиция назвала причиной смерти актера асфиксию. Предполагается, что Уильямс покончил с собой, повесившись. Представитель актера после его смерти сообщила, что он страдал от депрессии. 14 августа вдова Уильямса Сьюзен Шнайдер сообщила, что у актера была диагностирована болезнь Паркинсона в ранней стадии.

Робин Уильямс в интервью утверждал, что назвал дочь в честь героини видеоигры The Legend of Zelda. Зельда и Робин Уильямс вместе появились в нескольких рекламных роликах для Nintendo. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться