На серой ветке московского метро произошел сбой из-за задымления | Forbes.ru
$59.27
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1239.79

На серой ветке московского метро произошел сбой из-за задымления

читайте также
+347 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +11 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро
Новости #метро 16.08.2014 11:59

На серой ветке московского метро произошел сбой из-за задымления

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена около 10:10 мск в районе станции "Чеховская" произошел сбой движения поездов , передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города. 

По уточненным данным, произошло задымление из-за пробоя конденсатора в системе привода к двигателю в одном из вагонов поезда. В 10:07 на станции "Чеховская" в одном из вагонов произошел пробой конденсатора в системе привода к двигателю, что привело к задымлению. Этот недостаток выявлен в результате эксплуатации состава", - сказал сотрудник пресс-службы. Он также сообщил, что ведется плановая замена данного оборудования во всех составах этого типа. Ранее сообщалось о том, что задымление возникло из-за проблем с тормозными колодками. 

По информации Lifenews, движение от "Савеловской" до "Боровицкой" было восстановлено в 10:30 мск. До этого сотрудники метрополитена попросили пассажиров покинуть станцию и подняться на улицу. Источник рассказал изданию о возгорании, которое произошло в пятом вагоне поезда, добавив, что возгоранию был присвоен второй класс опасности. Задымление ликвидировали до прибытия пожарных расчетов. 

Еще один сбой на серой ветке метро произошел несколькими днями ранее. 12 августа поезда  на серой ветке двигались с увеличенным интервалом и со скоростью около 40 км в час. Причиной стало снижение напряжения сети на перегоне от станции "Савеловская" до станции "Дмитровская". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться