Сына депутата Селезнева оставили под стражей до вынесения приговора | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Сына депутата Селезнева оставили под стражей до вынесения приговора

читайте также
+671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1389 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +98 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +939 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +212 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +22 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +115 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +16 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +25 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 16.08.2014 12:31

Сына депутата Селезнева оставили под стражей до вынесения приговора

Окружной суд Сиэтла в штате Вашингтон в пятницу постановил продлить пребывание россиянина Романа Селезнева под стражей до вынесения приговора по его делу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный консул России в Сиэтле Андрей Юшманов.

По его словам, адвокаты на заседании ходатайствовали о возможности освобождения Селезнева под залог в размере $1,1 млн до начала рассмотрения его дела по существу, но судья не удовлетворил просьбу, мотивировав отказ высокой вероятностью побега. "Прокуроры настаивали на том, что он представляет опасность для общества и может скрыться", — сказал дипломат. Он также сообщил, что защита намерена подать апелляционную жалобу на решение, но надежды на выход под залог мало.

По словам Юшмановаа, сейчас защита Селезнева добивается улучшения условий содержания россиянина, который, по его словам, до сих пор находится в пеницентиарном учреждениине на общих основаниях , а на особом положении. "Он помещен в камеру на двоих, при этом лишен прогулок, простого человеческого общения и ограничен в звонках", - пояснил дипломат.

Рассмотрение дела россиянина по существу начнется 6 октября.

Роман Селезнев, сын депутата Госдумы Валерия Селезнева (ЛДПР), был задержан 5 июля в международном аэропорту Мале, откуда он должен был вылететь в Москву после отдыха на Мальдивах вместе с семьей. Селезнева самолетом доставили на остров Гуам и поместили под арест. Суд предъявил россиянину обвинения в совершении многочисленных хакерских атак на компьютерные системы американских магазинов, ресторанов и зоопарка и хищении данных владельцев платежных карт. Селезневу грозит не менее 30 лет тюрьмы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться