Гинер назвал версию утечки стенограммы исполкома РФС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Гинер назвал версию утечки стенограммы исполкома РФС

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Евгений Гинер, ЦСКА: «В России футболист Премьер-лиги получает €5 млн, а в Европе ему дадут €700 000» Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Сколько стоит футбольный ЦСКА? Живой товар Forbes раскрывает подробности бизнеса футбольного клуба ЦСКА Президент ФК ЦСКА о стоимости клуба, Абрамовиче, бразильцах, хулиганах и сходстве с Barcelona Московская область больше не играет в «Сатурн» Перемена мест в российском футболе Грудь футболиста как лучший рекламный носитель
Новости #Евгений Гинер 17.08.2014 18:50

Гинер назвал версию утечки стенограммы исполкома РФС

Стенограмма исполкома Российского футбольного союза (РФС) была обнародована в СМИ через знакомого журналиста главы РФС Николая Толстых, заявил президент ЦСКА Евгений Гинер в воскресенье.

"Вопрос про стенограмму задайте Николаю Толстых. Он вам обязательно все честно ответит, что и почему, через его знакомого журналиста эта запись появилась в печати. А уже потом будем рассуждать, кто должен отвечать на комитете по этике и что там должны решить", - цитирует Гинера ИТАР-ТАСС.

Стенограмма закрытого заседания исполкома РФС, состоявшегося 31 июля, была опубликована 11 августа в "Новой газете". Корреспондент издания Андрей Сухотин писал, что запись ему передал "давний знакомый — из тех, что знают все и обо всех, но чей род деятельности, как они сами любят иногда иронизировать, всегда находится под грифом Семен Семеныч". На заседании исполкома РФС рассматривался вопрос об интеграции Крыма и Севастополя в российскую федерацию футбола. Как следовало из публикации "Новой газеты", на заседании Гинер якобы заявил, что за присоединением крымских клубов к федерации последуют новые санкции против России, от которых пострадают многие участники заседания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться